게시판사진앨범사랑과 나눔으로 복음복지를 실현하는 전문 어르신 복지센터

사진앨범

사진앨범

2015. 곰달래어르신복지센터 2주년 노(老)올(All)자! 이벤트

페이지 정보

작성자 박정연 작성일2015-04-03 18:32 조회535회

본문

곰달래어르신복지센터가 벌써 2주년을 맞이하였습니다.

2주년을 맞이하여 어르신 모두 함께놀자! 라는 의미의 노(老) 올(All) 자! 이벤트를 마련하였습니다.

3월 23일 ~ 27일까지 한주간동안

곰달래 퍼즐맞추기, 보물찾기, 옛다! 복받아라 동전던지기, 깜짝이벤트 등의

다양한 이벤트 들이 준비되었었는데요..

자! 이벤트를 즐기는 어르신들의 모습을 함께 보실까요? ^^

함께 풀어보는 곰달래 가로세로 퍼즐!! 어쩜 이리도 잘 푸시는지 깜짝 놀랐습니다. ^^

그리고 의자아래에 붙여놓은 깜짝 이벤트!! 

즐거운 미소와 함께 손을 들어 당첨소식을 알려주시네요 ^^

영어교실, 노래교실, 풍물반에서 깜짝 이벤트를 하였어요..

노래교실에서 2주년 감사의미로 노래 한곡조 뽑고 계신 조중현 센터장님!!

어르신도 센터장님의 노랫소리에 흥겨워 함께 댄스타임을 즐기셨답니다.

일주일동안 로비에서는 탄성이 울리기도 하였는데요,

바로 옛다! 복받아라~ 동전던지기 이벤트였어요..

옛 추억을 떠올리며 동전도 던져보고, 간식도 드시고, 후원도 함께하는 1석 3조의 뜻깊은 시간이었어요..

던질때마다 쏘~옥 쏙! 들어가는 동전들!! 명예의 전당에도 오르셨네요 ^^

자! 이번에는 종이컵 이벤트!!

커피도 마시고, 선물도 받아가는 깜짝!! 행운 이벤트~

처음에는 이게 뭐야? 라며 사무실에 들어오시는 어르신들...

그러나 인증샷과 함께 선물을 받으면 괜시리 머쓱해하시는 어르신들 모습에 준비한

직원들까지도 너무나 행복한 시간이었어요..

어르신들의 행복한 미소가 지금도 떠올라 덩달아 행복해지네요 ^^

그 외에도 센터 곳곳에 숨겨져 있는 보물을 찾아오신 어르신들..

손 쉽게 보이지만 관심을 주지 않으면 찾을 수 없는 보물들을 찾아오신 어르신들께도

어김없이 선물이 증정되었답니다. ^^

어르신들의 인증샷!! 잘 보셨나요??

어르신들이 계시기에 저희 곰달래어르신복지센터도 행복하답니다.

2주년 이벤트에 많은 관심과 참여해주심에 감사드립니다.

늘 지금과 같은 웃음 계속되시기 바라구요.. 앞으로도 저희 곰달래어르신복지센터에도 많은 관심 갖아주세요..

어르신~!! 사랑합니다. ^^